Остановитесь, Господа!
Остановитесь, господа!
- Под вами
... к р о в ь,
а не вода...
На пьедестал почёта вы
По трупам взобрались ... из мглы...
Под вами
- несколько слоёв
Ушедших в вечность х о л у ё в;
Но вам
и в наши я с н ы д н и
Лишь х о л у и служат одни:
Они вас дружбою дарят,
- выкармливая х о л у я т !-
Они «сажают» вас и «жнут»...
И
с вами вместе
- яства жрут, -
Живот набивши до отказа
Д о б р о м н а р о д н ы м!..
Но - п р о к а з а
Вас всех пометила уже
На
ВЫСШЕМ вашем этаже !
Спуститься ниже на этаж
вам недосуг...?
- Давно уж вы сданы
в т и р а ж -
... Т р е щ и т под вами
С У К !!!
Свидетельство о публикации №109061100457
Людмила Исаева-Гуляева 07.09.2023 21:31 Заявить о нарушении