По самому краю бесшумно ступая...
Вдруг попадаю в царство твоё.
Друг друга никто здесь в лицо не узнает,
Неведомо многим тут даже своё.
В лесу заколдованном, сном зачарованном,
Пляски сатиров и трели дриад.
Терпко пьянящий и дерзко раскованный
Вечно в разгаре здесь балл-маскарад.
В танце безумья в час полнолунья
Кружишь меня всё быстрей и быстрей,
Только в глазах твоих вспыхнуло: «Лгунья!
Ты ведь уйдёшь, не рискнув догореть!».
2004 г.
Свидетельство о публикации №109061104552