Звёздочка

В этом небе звёздном звёздочка горит
Она постоянно правду говорит
Говорит о звёздах, о большой любви
О высоких чувствах, что для вас даны
Окрыляет чувство, вдохновляет плоть
Умение искусством, чувствовать любовь
Одержимы чувства, глубоки слова
Откровенно верить, верить в чудеса
Как-то осторожно приоткрыть окно
Оказаться вечером там, где суждено
Может монотонность звуков дорогих
Нас всегда тревожит как тот гитарист
И душа страдает, рвётся как струна
Но она, то знает, что она жива
Поначалу скромно буду тосковать
Все смотреть в окошко и тебя всё ждать
Где-то в паутине мечется паук
Догоняет жертву он свою из двух
И трещит кузнечик рано на заре
Создаёт те звуки он в своём  уме
И в душе печально и тревожит дух
Это не случайно я здесь между двух
Это не случайно, между двух огней
Душу постоянно рвёт твоя свирель
Она всё тревожит и звучит всегда
Вижу, слышу, знаю, я навек твоя.
          25.10.08.
 Автор: Шутова Ирина Ивановна


Рецензии