В храме

ПО СЛЕДАМ СТИХОТВОРЕНИЯ "ХРАМ ЛЮБВИ"
АЛЕКСАНДРА КАНТОРОВИЧА -
://www.stihi.ru/2009/04/14/702

Наверное, в Храме рождается истина -
Ведь в Храме у нас очищаются души...
Но клятвы, звучавшие в храме неистово,
Закончились просто банальным - "послушай..."

Случается...Жизнь нас разводит, разлучница,
Уводит от блеска свечей равнодушно
Давно это было..И круг наш замкнулся
На встрече, ставшей странно бездушной...

21:26    10.06.09       ОЛЕШЕК

отредактировано 1.10.2009 г.


Рецензии