Я в небо чистое взгляну

Я в небо чистое взгляну
И руки к небу подниму,
И пусть горят мои глаза,
Искрою радости, добра!
Ведь мысли всех вокруг чисты,
И согревают  сердце мне!
И в теплоте таких друзей,
Где брат, сестра, а не злодей –
Тебя в тени подкараулит…
Ты сможешь жить, хоть сотню лет,
Ведь бед и горя – в жизни нет!


Рецензии