***
радость любовь
затем предательство как гибель
как-будто смерть и разложенье
а это только жизнь дружок
я умер после ты воскреснешь
зачем я умирал маринка
твои слова всё помню
зачем любил так долго
теперь тебя не разлюблю
я умер может ты воскреснешь
Свидетельство о публикации №109061104507