Галантен, красив, беспечен

Зачем мужчине красота?
Она нужна павлину,
Его отважна суета -
Пред дамой выгнуть спину.

Галантность - выдумка гусар...
Она глупа и лжива.
Склониться в преданности - дар
Для чувственной наживы.

Беспечность горе-мужика,
Как страшный сон для женщин.
Так мир страдал во все века
От слабости сильнейших.

Пусть груб немного, молчалив,
Не льется в лести слова,
Не приторен и не игрив
Мужчина сей суровый!

     11.06.2009 г.

     Людмила Курышева.


Рецензии