Я не злюсь

*   *   *
Я не злюсь на тебя, мне бы просто понять,
Отчего стала вдруг невидимкой, ненужной?!
Неужели так сложно – тихонько обнять
Не играя в прохладу, к тому же!
Ты не можешь не видеть – не можешь не знать!
Только хочешь ли? – я сомневаюсь…
Неужели так сложно, меня замечать,
Даже если как друга, пока месть.
Я тоскую! И слезы льются сами собой.
Что мне делать? Как нравиться? Быть ли?
Неужели так трудно сегодня домой
Из моей двери полночью выйти…


Рецензии