Раньше замерзала

В моих мечтах, лишь образ твой,
Он слаще всех подарков…
Он в сердце мне - тепло даёт,
Он мне - свободу дарит!

Я замерзала раньше здесь,
В холодном, чуждом мире,
Но, а теперь я обрела –
Свободу от рутины!


Рецензии