Фантазии
закрою я глаза,
увижу снова рядом,
увижу я тебя.
Твои образ чайкой белой,
представиться во мгле,
и в океане вечном,
останемся наедине.
Лишь я и только ты,
и только ветер с нами,
взлетим мы высоко,
и встретимся губами.
И вдруг в одно мгновение,
исчезнет образ твой,
рассеются фантазии,
бывает так порой.
Свидетельство о публикации №109061104482