Павший воин

Тебе всё равно меня не понять,
И даже просить не стоит.
И боль мне мою уже не унять.
Прощаюсь, мой павший воин.

Ты был для меня неземной красоты
С душою, что ярче Солнца.
Но вдруг поняла, это были мечты,
И сердце твоё не бьется.

Ты сам это отнял, ты сам всё убил
В себе, что мне было мило.
Меня ни о чём никогда не просил,
Я вскоре тебя забыла.

И больно, и страшно, но всё же не буду
Сдаваться судьбе на милость.
Я сердце твоё никогда не забуду,
Мне жаль, что так всё случилось.

И больше, наверно, никто не будет
В последствие так же дорог,
А сердце твоё меня позабудет,
Мой милый, но павший воин.


Рецензии