Сгоришь как свечка
Сгоришь, как свечка до конца,
Но ты сгоришь не для народа
И ты сгоришь не для себя.
Ты жизнь свою, как Бога отрицаешь
И в то же время, веришь ты в него.
Но жизнь свою, ты не во что не ставишь,
И жизнь свою, ты прожигаешь зря!
Ты знаешь, в жизни многое бывает,
Паденья, взлёты – это лишь игра!
И в жизни надо всё ценить и в меру,
Не надо замыкаться и страдать.
Ты знаешь - это как рулетка,
Судьбы, замысловатый поворот.
Но всё пройдет, настанет время
И солнце выйдет из-за туч.
Сейчас – держись, крепись, надейся.
Старайся думать лишь о том,
Что жизнь, даровано судьбою,
Что все пройдёт и будет свет!
Свидетельство о публикации №109061104464