Первая ссора

Мы с тобою духом так близки,
Так понятны были мы друг другу...
А теперь душа моя в тоске,
Что с тобой поссорились так круто...

Мы наговорили пустяков...
Ты жалеешь? Я, наверно, очень...
Тяжко на душе от этих слов...
Их никто услышать не захочет...

С горечью сжимая злость в кулак,
Я смотрела вновь на твои строки...
И писала с пеленой в глазах,
Что от твоих фраз я просто в шоке...

Мы с тобой, как львы на пустыре,
Нападали друг на друга дерзко.
Только вот теперь неважно мне,
Кто был прав... И просто рвется сердце...

Я не собираюсь обвинять
В том, о чем ты мне вчера сказала.
Потому что знаю точно я,
Что все это было с пыла - с жара.

И себя оправдывать не стану:
Просто нечем оправдаться мне...
Ты прости за все, что я сказала,
И что больно сделала тебе...

Расстоянье близость нарушает,
Но душой с тобою я всегда:
В дружбе, в ссоре, в радости, в печали
Ты всегда РОДНАЯ мне сестра!

(11 июня 2009)


Рецензии