С новым годом!
Впереди Новогодняя ночь!!!
Как чудесно и очень приятно,
Что невзгоды прогонятся прочь.
Всё хорошее с нами осталось,
Всё плохое ушло в небытьё.
А хорошего было не мало
В этом, думаю, нам повезло.
Будем жить,ну и миру дивиться,
Провожая былые года.
Ведь не поздно же всем нам учиться,
Оступаться…но то не беда!
В мире будем, с душою бессмертной,
Счастье будет подругой всегда,
Новый год пусть несёт всем удачи,
Счастья, радости Вам и добра!!!
30 декабря 2008г.
Свидетельство о публикации №109061104437