Тебя больше нет

Тебя больше нет
В палатках цветных,
В кружевах белых птиц.

Тебя не найти,
Ни в кафе на углу,
Ни на станции в кино
Осмотрительно странное кино,
Живо-прозрачное вино.

Тебя больше нет
Кто-то убил,
Быть может прицел
На полпути сгорел.
А может кто-то оставил лицо
По дороге в то самое несбывшееся кино,
Где зачастую играет гуру
Всем незнакомый и всем известный
Нагоняет за собой голые стены,
Ломает витражи моих фантазий,
Оставляя где-то там разбитые грани.

Бестолково говорить.
Тебя больше нет
И убили не в тщётно.
Тебя больше нет -
Просто я так решила.

10,06,2009 г.


Рецензии