Жизни-за все...

Твои незыблемы твердыни,
Дым эфемерный меж зеркал...
А я, когда-то, раб гордыни,
Со страстью смысл во всем искал.

Теперь повернуты все грани.
Паяц? Гигант? Угрюмый гном?
О запах раненной герани,
Пожар осенний за окном...

    01.10. 1982 г.Москва


Рецензии