Триолет Заземлённость душ - всему помехой

Заземлённость душ - всему помехой
стала в вызревании мечты.
Раскрываясь пламенной утехой,
Заземлённость душ опять помехой
Меж застоем и прозренья вехой,
в возвышеньи светлой доброты.
Заземлённость душ - всему помехой
стала в вызревании мечты.

11.06.кж   


Рецензии
"Меж застоем и прозренья вехой"
Выбираю жизнь всегда с успехом.

Ерухимович Александр Леонидович   11.06.2009 22:54     Заявить о нарушении