легкость

снова за окном настало утро....
полудремы след тихонько исчезает....
на губах пожар от поцелуев....
медленно и верно остывает......
на душе комфортно...сладко-нежно..
только в теле легкая усталость....
засыпай спокойно безмятежно........
я с тобою навсегда останусь...


Рецензии
легко и красиво...
С теплом,

Михаил Комаров 88   19.06.2009 01:15     Заявить о нарушении
спасибо большое, Миша

Анна Прозорова   19.06.2009 11:24   Заявить о нарушении