СОН

Я, как загнанный зверь, рву дыханье на вдохе,
Не имея возможности оглянуться назад.
Вдруг подумалось мне, что покинули боги -
С высоты пьедесталов равнодушно глядят...
Вот - секунда, и всё:
              Полувздох,
                Полувзгляд,
                Полустон,
Жизнь закончилась вдруг, задыхаюсь от боли...
Просыпаюсь в поту, за окном - тишина и покой,
Не оставили боги меня - я жива!

Это был только сон, и не более...

11.06.2009 г.     Олешек


Рецензии
Иногда кажется. что вся жизнь - это сон))))

Мухаббат Абдурахманова   14.12.2009 22:14     Заявить о нарушении
И слава Богу,Любочка,что это кажется ТОЛЬКО ИНОГДА...

Ольга Хахамова   14.12.2009 22:54   Заявить о нарушении