Знаю...

Знаю, где талия-грудь,
и снова не можем уснуть,
И снова не спим до зари,
хоть даже поют петухи.
И даже Есенин устал-
он рядом и не лежал.
И даже его глухари,
где-то уснули в ночи.
Никто нам не может помочь.
Когда безумная ночь.


Рецензии