Просьба
за окном вижу город,и безликую серую массу,тупых прохожих,и втоптаны в грязь надежды.мечты разбиты,немного жаль что не будет как прежде,любовь забыта,осталась лишь боль,и скупая надежда,о том,что однажды покину,я этот мир,про то что страдала,от глупых завистливых глаз,за что умирала,корила себя и вас. наверно такая,судьба,уготовлена тем,кому крылья были даны,но изгнали с небес.и в потоке ужасных,бегущих дней,я иду с надеждой наперевес. мне плевать на тех кто меня ненавидит,я не зла,просто гордость покой не дает,я другая,и знай,человек,отныне,меня упрекнуть ты не сможешь ни в чем,ведь я ухожу,и забудем обиды,я все прощу,но прошу об одном,меня не ищите,я выше,важнее,и небо теперь-мой дом!
© Copyright:
Лита Фрид, 2009
Свидетельство о публикации №109061104302
Рецензии