на кончиках пальцев
Под лучами палящего солнца.
На высокой скале,
Что в угрюмом анфасе застыла серьезно.
Под симфонию дней,
На краю да на кончиках пальцев.
Я хочу оттолкнуться,полёт....
И в пропасти этой остаться.
Грудью даться о скалы
Со всей,что есть силы.
Не успев прошептать
-Господь наш Всевышний!Помилуй!
Свидетельство о публикации №109061104301