Душа М. П. Ширяевой
Душа обязана трудиться
И каждый день, и каждый час,
Чтоб мыслям добрым возродиться,
Чтоб зависть не сгубила нас.
Чтоб взгляды здравые окрепли,
Шикарной зеленью взошли,
Чтоб в сердце радость не померкла,
Свой крест достойно мы несли!
С друзьями, близкими, родными
Вершины счастья покорять,
И Господу воздать за силы,-
Родную землю целовать!
Душа обязана трудиться
И каждый день, и каждый час,
Чтоб мыслям добрым возродиться,
Любви Великой в нас!
Свидетельство о публикации №109061104284
молодец, замечательно получилось
:))
Солнцем Одарённый 05.07.2010 22:48 Заявить о нарушении
Всего всего Вам светлого,доброго
Ирина Зозуля 2 06.07.2010 22:39 Заявить о нарушении