Тобой простужен

В тихий вечер дней безумных,
Пролетают мысли кругом…
Я опять тебе не нужен,
Я опять тобой простужен!

Я не знаю, как мне быть,
Может всё – же позабыть?!?
Но сердечко - не даёт!
И тебя оно зовёт….


Рецензии