Лучшему другу Виталику Старчуку с Днем рождения!

Мой милый друг!
В этот день я хочу тебя поздравить
С Днем рождения!!!
И пожелать тебе:здоровья,
Любви и счастья, и радости целое море!

И чтоб стороной обходила ненастья тень.
Ну, а любовь со счастьем:
Чтоб шагали с тобою в ногу.
И от печали , чтоб оберегали:
Все те же любовь и счастье без ненастья.

Знаешь, они всегда помогут.
Еще мой друг, я пожелать тебе хочу:
Чтоб как можно больше было
Добрых и светлых людей;
И преданных, верных друзей вокруг!

И я еще раз повторюсь:
Пусть любовь оберегает от злых и Недобрых теней,
Что порой омрачают наш и без того Суровый мир.

Ну, а друзья пусть будут с тобою дружней И добрей!
Не бойся, милый друг:
Хоть сложен и труден этот жизненный Путь,

Но ведь родные и близкие,
И твои друзья:
С тобою рядом мы всегда!
А коли что случится: и это не беда.
Ведь мы поможем и выручим всегда!

И не откажем ни за что и никогда!
А на небе есть и твоя звезда,
Которая хранит и бережет тебя;
И она горит лишь для тебя, радость моя!
Освещая, твой жизненный путь!

Ведь она твоя хранительница,
Что оберегает и хранит тебя от бед.
Мой друг, я еще раз тебе желаю:
Любви и счастья без ненастья, здоровья крепкого, успехов.

И радости;и солнышка;
И бодрости без донышка,
Но главное : любви!
Такой большой и светлой, о которой
Мечтаешь ты!

И знаешь, не всегда нужно верить Приметам.
Ты чаще сердце слушай
И оно поможет тебе с ответом.
Ты понимаешь, солнышко,дружок:

Тебе желаю я всего того самого доброго и Самого светлого;
И пусть все в твоей жизни будет былым,
Словно зимою снежок, и теплым, лучистым,
Словно солнышко на небе.

Мой дорогой, мой золотой,мой друг:
Всегда я буду рядом!
Пусть будет счастье и любовь , и радость,
Что окружают тебя вновь и вновь!
А жизнь пусть будет всладость!

И да: ура! Любовь, любовь, любовь!
Я знаю: будет она всегда с тобою рядом
И вновь , и вновь, лишь только любовь -
Это твоя награда!
Ну, а наша с тобою дружба- это дружба всех веков!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!!
Всего тебе самого- самого: просто и без Слов!
Люблю тебя, целую,обнимаю и счастья
Бесконечного желаю!


Рецензии