Дефлорация

Хочется и колется
Пробежаться гОлой мне
По траве, усыпанной
Утренней росой.
Возбуждено-радостно
Собираю пАзлы я,
Из сомнений свитые
Под моей косой.

Почему я в городе,
Умная и гордая,
Выучила правила,
Где себя продать?
Я же деревенская
И душой, и сердцем...
В детство босоногое
Как мне убежать?

В счастье сеновальное,
В те глаза нахальные,
Что влекли к запретному
И лишали сна!
Юная, наивная,
Дикая и дивная!
- Маменька, прости меня!..
Что я принесла?..

Кровь течет?..
Поранилась!
Мишка?..
Да, мам... нравится...
Чем ты так встревожилась?..
Что ему дала?..
Потеряла девственность?..
Перед кем ответственность?..
Говоришь загадками...
Я с ним не спалА!

Мы намедни видели,
Как его родители
Охают и ахают,
Двигаясь вдвоем...
Так собаки делают...
Вот и захотЕли мы
С Мишкою попробовать...
Поиграть в "цем-цем"...

Надавала маменька
По щекам рукАми мне,
А потом заплакала.
Горько так, навзрыд...
- Дурочка безмозглая!
Он тебя попользовал!
Господи, за чтО же нам
Этот срам и стыд?!


Рецензии
Не простая ты ведьмачка, с юмором

Илья Нойз   25.02.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.