Нет смысла...

Пленен ценитель красоты
Изящными чертами лика,
Тонув в глазах, изрек желанье -
Воззреть обратной стороны...

Увидеть все... Переписать мечты,
Забыть былое все навеки,
Но нет. Увы, он не посмел...
Махнул рукой и сжал до боли веки...


Рецензии