Триолет, Поднимаясь над житейской прозой

Поднимаясь над житейской прозой,
вызревая из тоски скорлуп,
дивной неземной метаморфозой,
поднялися над житейской прозой,
расцветая наиярчайшей розой,
выйдя из бездушности халуп.
Поднимаясь над житейской прозой,
вызревая из тоски скорлуп.

11.06.2009
 


Рецензии
вызревая из тоски скорлуп,
Вылезло под тысячу ..луп.

Ерухимович Александр Леонидович   14.06.2009 15:11     Заявить о нарушении