Бессонница

Мне не спится этой ночью.
Дождь мешает, плача громко.
Бъёт по стенам и по окнам
Шумно, будто по картонке.

На кровати так уютно,
Но Морфей забрать не хочет.
Надо спать, ведь скоро утро...
Сладких снов! Спокойной ночи!


Рецензии