Меньше трёх

Каждую звёздную ночь вспоминаешь не случайно
Ты обо мне уже несколько лет.
Сбыться должно то, о чём ты мечтаешь, обещаю,
Ведь ничего невозможного нет.

Мы вместе миллиарды
Дней и ночей.
Ты станешь моей тайной,
Я буду твоей.

Мы превратимся с тобой в ароматы-туманы
Первых волшебных весенних цветов..
И расстояния больше не властны над нами,
Если двоих окрыляет любовь.

(24052009)


Рецензии