Сыны морей

Ветры злые дуют,
корабль в даль неся.
Шторма, нас атакуют,
все, на пути круша.

А где-то, солнце светит.
Где-то, полный штиль.
Но ты готов ответить:-
"Не наш вот это стиль".

Нам буря, непогода,
роднее тишины.
Мы в ьоре, по пол года.
Морской волны сыны.

Вот мачты снова гнутся,
рвутся паруса.
Волны, в борт нам бьются,
корабль в даль неся.

Ты жив, пока лишь мчишся!
Под парусом, вперед!
Ты ищеш, только бурю.
Она, тебя зовет!

Что, может быть чудесней?
Что, может быть милей?
Чем шторм, корабль, ветер!
Нет, сердцу дней светлей!


Рецензии