Душа чиста

Душа чиста, как белый лист
И всё спешит писать тебе страницы
А я то знаю – я как тот артист
Спешу сказать те нотки пианиста
Слагаю день и ночь слагаю я
Пишу стихи страницу за страницей
Дай боже силы мне успеть допеть
Ту песнь печального забытого артиста
     8.10.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии