О добре

Мне сказали "Ты добрый". Эх даже не верится
Ну тогда стоить жить и всем сердцем надеяться.
Подобреют все люди и звери одобрятся
И тогда этот мир может Богом обожится.
Да придет поколение добрых людей
Где Христос благовествует с Чашей "Испей"
Все святые пришли, элогиму не справиться
Его черный грааль вдребезги разшибается.
На встречу Премудрости дети выходят
Последние капли любви преумножат
Мы построили лестницу , спускайся Отец
Принесет Он на Землю венец совершенств.


Рецензии