панегирик
И с сиянием нежных рук
Ты сидишь на замшелом склоне
Мой неверяще замер дух
Многотайная полуулыбка
Пляшет тихо на кончиках губ
Никогда не познает кто-либо
Целиком твоих глаз глубину
Цветы падают в изнеможении
Переполнены сладким нектаром
снова падаю я на колени
С очередным даром
Золотой венок солнечных мыслей
В благодарность за новую жизнь
За красоты,которых постигли
Когда были ещё чужи
Паутиной сверкающи сгибы
Бриллиантами слёз и росы
От твоей межпространственной силы
Занимается пламя души
В звонкотихом
не птичьем
но пении
Слабый пульс исподволь принимает
Твою частоту дыхания
Твою чистоту
Тебя.
(8-6-9)
Свидетельство о публикации №109061100410