Поэту любопытному

Я к себе давно иду,
Заглянуть в лицо хочу.
Жаль, мне это не дано,
Это мне не по плечу.

Необжитый край души,
Нераспаханная целина...
Ты об этом напиши
И не ерзай, старина!
  08.11. 1980 г. Москва


Рецензии