Песенка-развлекалка

Учусь  ходить  по  Жизни  этой...
Знакомлюсь  я  с  моей  Планетой.
Шаги  считая  по  Земле ,
Хочу  я  знать ,что  можно  мне...
      Учусь , учусь.
      Хожу  , хожу.
      Себя  счастливой  нахожу.
      Живу , живу.
      Дышу , дышу.
      В  окошки  стёкол  я  смотрю...
В  окне  знакомый  силует
Танцует ,  прыгает   в  ответ..
Красивый  стан , приятный  свет-
Мне  хорошо  уж  много  лет...
      Учусь , учусь.
      Хожу , хожу...
      Себя  саму  я  нахожу.
      Живу , живу.
      Дышу , дышу.
      И  туфли  лодочки  ношу...
И  каблуки  чеканят   дробь ,
Весёлой  поступью  неся...
И  всё  равно  мне  , что  вокруг...
Ведь  до  чего  ж  я  хороша...
      Учусь , учусь...
      Хожу , хожу...
      Любовью  счастье  я  дарю...
      Живу , живу..
      Дышу , дышу.
      И  в  детство  радостно   вхожу..
Дорожки – классики  бегут,
Несётся  музыка  в  ответ...
Куда  бегу  , куда  спешу ?
Мне   всё  равно... Ответа –нет...
      Учусь , учусь.
      Хожу , хожу...
      Себя  счастливой  нахожу...
      Живу , живу...
      Дышу , дышу...
      Совсем  себя  я  не  держу....


Рецензии
Под эту песенку можно в классики играть ! :))

Мишка   26.06.2009 23:35     Заявить о нарушении
Точно, точно...конечно классики...

Ирина Слободская   27.06.2009 19:19   Заявить о нарушении