не бойся

прошу родной,не бойся ты меня,
я только от того,пишу весь этот бред,
что без тебя,лишь половина в этой жизни я,
и то,что порождает мысль моя,
попытка отыскать пути к тебе.

тебя ведь не было,пока,что у меня,
ты знаешь сам,
тут только вещи,как и было там,
А где ты есть?
и где тебя искать?
не знаю,и не стану я пытаться,
я буду мучаться,и эту чушь писать,
пока ко мне,ты не решишь явиться сам,
и появившись у меня,
со мной осмелишься остаться.

11.09.2008.


Рецензии