Подари

Подари мне букет васильков.
Ярко-синий букет подари!
Чтоб я видела небо в них,
Чтоб смогла я подняться с земли.

Подари мне букет белых роз,
Чтоб я видела в них облака,
Чтоб я птицей взлетела к ним,
Чтоб в крыло превратилась рука.

Подари мне красивый пион.
Просто так, от души, подари!
Ярко-розовый сочный бутон
Цвета нашей с тобою любви.


Рецензии