Триолет Витамин духовный очень важен

Витамин духовный очень важен
для любого из людских сердец.
В краски мир ярчайшие окрашен,
витамин духовный очень важен
и весь образ жизни чудно слажен,
коль любовь мечты большой венец.
Витамин духовный очень важен
для любого из людских сердец.

11.06.2009


Рецензии
Авитаминоз закончился.

Ерухимович Александр Леонидович   14.06.2009 16:20     Заявить о нарушении