Вопрос? Тема Наташи Ромашкиной

Что Вы женщины не любите себя?
Пойти за ним на край света готовы,
Хоть бы подумали - а вот за меня,
Готов ли он нацепить себе оковы.


Какую участь вы себе придумали?
Безмолвно с ним рядышком сидеть,
Ждать когда начнутся штили,
А взамен что хотите Вы иметь?

Или только чтобы рядом был,
Да любил бы от заката до утра,
А на алтарь любви что он положил?
Одну работу чтоб рождалась детвора.

Но когда они рождаются в любви
Счастливы потом они жизнь всю,
Кумира ты себе не сотвори,
Иначе поломаешь жизнь свою.

На ромашке себе ты погадай,
Узнай он тебя любит иль не любит,
Не любит, так безжалостно решай,
Иначе он жизнь твою погубит.


Рецензии