Там я найду покой песня эмо

1/Ненавижу смотреть, ненавижу рыдать,
Ненавижу гореть,ненавижу умирать!..
Ненавижу цветы, что повяли на окне,
Ненавижу людей, что все время лгут мне.

Я хочу на миг в небо умчаться,
Распустить крылья, с земли сорваться,
Хочу летать, беспощадно и свободно,
До полуночи может, сколько угодно.

Лишь солнце обварит мои нежные крылья,
Внизу сорвусь я, снова, в пустыню,
Пустыню надежд, грез и печали,
Какими же уродами люди стали.

Не важно, что сулит нам завтрашний день,
Сегодня умрем, завтра ведь лень,
Мы можем таить все тайны и секреты,
Сочинять стихи, ведь будем мы поэты.

Ведь даже завтра мы будем любить,
Ведь даже завтра мы будем ненавидеть,
Ведь даже завтра мы будем хвалить
То, что мы видели и что будем видеть.

Припев:
Может, там я найду покой,
Желанья, поддержку, терзанья и холод,
Все ,что возможно, ты зарой,
Ведь все украдут, пока ты, друг, молод.
Лежишь посреди океана ты бурь,
Страсти, несчастий, злодействий и скуки,
Солнечного света, кровавых струй,
Убийств, катаклизмов, казни и муки...

2/А ты посмотри на запястье – кровоточат раны,
Бинт не поможет – не остановит крови,
Обрывается разум, душа льется в ванну,
Между солнцем и луной горячая ссора.

Не надейся на слабость – тебя не утешат,
Твою сладкую грудь лезвием потешат.
Надеешься прожить – тебя угнетят.
А без крыльев ты уже не сможешь летать.

А может, крылья – твои это мысли,
Они аллегорят, летают и лечат,
Бессмыслица жизни – твое это кредо,
Красный цвет точно не калечит.

Всего лишь тормозит и предупреждает,
Опасность – желанье – страданье – свобода,
В будку не лезь – ток покарает,
Также и в сны – много уродов.

Ведь даже завтра мы будем любить,
Ведь даже завтра мы будем ненавидеть,
Ведь даже завтра мы будем хвалить
То, что мы видели и что будем видеть.

Припев.


Рецензии
Кое-что знакомое. Уже видел у тебя в дневнике.
Но тем не менее скажу про эту песню еще раз..
Стиль для меня конечно же, чужой. Многое режет слух - что говорить не буду, так как это слишком субьективно, ведь я мало что понимаю в эмо-музыке.

Но скажу одно. Песня получилась не просто про эмо. Вышла, некоторая песенка современного подростка. Отлично вылита душа подростка.. Прямо-таки вырезать и вставить в литературу по психологии.. Даже не в раздел о творчестве подростков. А в главу "возрастные особенности".. Как раз у меня скоро экзамен и там вопрос про эти особенности есть. Не против если буду цитировать твой стих в качестве примера?

Гренгуар   23.06.2009 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо!..
Конечно, цитируй. Лишь что ты там будешь цитировать, остается под вопросом)...

Лишь Мечтатель   24.06.2009 13:45   Заявить о нарушении