Спокойной ночи. Цветок

Спокойной ночи. Сладких тебе снов.
Желаю, чтоб ангел приснился.
Нет фраз, нет действ, нет эмоций и слов,
Лишь ангел в улыбке, чтоб свет с него лился.
Иль эльф пусть приснится с разноцветным крылом.
Лазурные бабочки, неба вкус нежный,
Или же розы в свадебном одеяньия своем.
Или одинокий
                Цветок белоснежный...
Ты можешь сорвать его - и вот он тогда
Распустится, расцветет и в миг превратится
В цветок распрелестный, что не видывал свет;
Ежели выкинешь - в миг растворится...
Погибнет, счернеет, цветок этот белый.
Не станет он нужным, забытым он станет,
Умрет он в два мига, погибнет он смело
Во имя тебя.
Во счастье твое погибает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.