Текст песни...
Все до мелочей помню как сейчас
Двор любимый мой, помню и тебя
И друзей своих вспоминаю я любя
О детстве думаю своем, какой-то минус крылся в нем
Я завела себе парнишку, чтоб не скучно было днем
А школа моя... Об этом можно много говорить
Я попробую вновь в своем сердце покой поселить
Сколько слез, сколько грусти, сколько потерь
Как тогда сильно бушевала за окном метель
На смену этим приходят другие эмоции
Я себя мучаю глупыми вопросами
Для чего я живу? И за что мне эти муки?
Просто больше нет сил. Опускаются руки
Но ведь нужно жить дальше
Нужно идти вперёд
Пусть в этой жизни много фальши
Может мне повезёт
Может меня попрёт на удачу
Может всё будет хорошо
Ну и что, что я всё время плачу
Может мне тяжело
Скоро начнётся новая жизнь
Скоро всё будет по другому
Мне говоря надо меньше грустить,
А я не могу по иному...
Но всегда не может быть плохо
Когда-то насупит момент
Когда станет не так одиноко
На протяжении стольких лет.
11.06.2009.
Свидетельство о публикации №109061103922