ICQ и она

Желанье. Симпатия. Мгновенья. Полет.
В программе любили, а в жизни стеснялись.
Любил я тебя. А ты, может, нет.
Программа-преграда, что жизнь умерщвляет.

Но все ж ICQ мы включали, писали
Опять и опять, снова и снова...
В жизни лишь виделись, а в асе общались.
Фраза за фразой, слово за словом.

Вдруг прекратили, ибо я удалился.
Может, устал я от этой программы.
Ведь видеть тебя, любить, обнимать
Я в жизни желаю.
                Ведь в жизни нет спамов.

Но я, наверно, поспешил с удаленьем.
Мучаюсь я, страдаешь и ты.
И чувствую я к тебе прежнее рвенье..
Прежние чувства... Люблю тебя, Ира... За удаленье прости...


Рецензии
ведь так и есть...
в интернете живем,а про реальность забываем...

Дарья Соловьева   13.06.2009 19:04     Заявить о нарушении