Дорога к, ,, ,, ,, ,, ,,

В БЕЗДОННОЙ ЧАШЕ БЫТИЯ
ИСКАЛ СЛЕПЕЦ ДОРОГУ К РАЮ
НО СТРАСТЬ К ВИНУ С ПРЕКРЫТИЯ
НАС ВЫДВИГАЕТ К ЖИЗНИ КРАЮ

МЕЧТЫ ЕГО ХРУСТАЛЬНЫЙ СВЕТ
С СОБЛАЗНОМ ВМЕСТЕ ПОВСТРЕЧАЛСЯ
СЕБЕ НЕ СМОГ СКАЗАТЬ ОН НЕТ
МЕЧТА СГНИЛА А ОН ОСТАЛСЯ

ТУТ ПОНЯЛ Я ЧТО СЛЕПОТА
НАС В ЖИЗНИ ЧАСТО ПОСЕЩАЕТ
В ПОСТУПКАХ ПОМЫСЛАХ МЕЧТАХ
ОДНА ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ПРОСВЕЩАЕТ


Рецензии
Здорово.
Любовь точно просвещает одна.

И мудрость по людям плачет просто.

Лучше человек, скрывающий свою глупость,
нежели человек, скрывающий свою мудрость.

Аленькая Алёна   22.07.2009 19:41     Заявить о нарушении