Чёрт знает что
иголками
мягко под кожу,
немного совсем.
К словам придираться,
отыскивать тайный смысл,
которого нет и не будет.
Набрать бы ромашек -
наивных, белых,
и вырывать лепестки
по одному,
бросая их на пол.
«Помнишь?
Да нет, нифига ты не помнишь», -
хочешь, я спою тебе?
А ты даже можешь мне подпевать,
потому что я и петь-то не умею.
И ты не умеешь.
У нас будет чудесный дуэт.
Можно петь, пить и целоваться на оплёванном ромашками полу.
Знаешь, это лучшая смерть.
Такая глупость всё это,
и,
может быть,
именно от этого понимания
сейчас так хочется принять ванну
с новокаином.
Свидетельство о публикации №109061103888
Пишите дальше - так же мощно!
Владимир Тугов (поэт, издатель).
Владимир Тугов 28.06.2009 12:15 Заявить о нарушении