Жизнь духовная мой протестантский гимн

Жизнь духовная,жизнь единая,
Пусть греховная,но невинная.
Близко к Богу мы приближаемся,
И губами Христос губ касается.

Умирает за нас Он,единственный,
Не томит,бережет нас,таинственный.
Только Духом Святым каждый день деньской
Я живу.обретая простой покой.

И душа моя только Любовь поет,
И звезда Твоя в сердце моем живет!


Рецензии