Всё к черту...
Побыть совсем одной…
Душевные проблемы
Смыть ключевой водой,
От глаз людских закрыться
Высокою стеной,
И вдоволь насладиться
Манящей тишиной…
Но, если ждет мужчина,
Любимый и родной,
То, к чёрту мир реальный,
Туда же и покой!
Свидетельство о публикации №109061103835
Все к черту и покой,
Но миг свиданья сладок,
Бегу к тебе родной!!
Григорий Швец 15.05.2011 02:58 Заявить о нарушении