Между нами километры дорог

Между нами километры дорог
Не пройдешь и не проедешь за час
Я подумать раньше даже не мог
Что судьба такая будет у нас
Развалилась вся страна как пирог
Что слепили из песка да земли
Между нами километры дорог
И границы государств, пролегли


Рецензии