На чем основано доверье?

На чем основано доверье?
Я вопрошал о том других,
И часто разделялись мненья,
Пройдя из шепота на крик.
Внимал молитвам и проклятьям,
Был и судьею, и судим,
И до сих пор в непонимании,
Живу – вселенной гражданин.


Рецензии